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Dans un Pays Fort



Pour ceux qui n'ont rien suivi, ça a commencé ...

 

Vide-Grenier

23 avril 2009 4 23 /04 /avril /2009 12:40
Eh oui, pour ceux qui suivent, j'en avais parlé ici.
Au-delà du poisson d'avril, c'est bien la preuve que l'information circulait déjà, et sans avoir besoin de faire le siège de la mairie, simplement lire la presse locale.

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commentaires

J
Pas d'accord, Philippe... Lobbyimng pour toutes sortes de "boissons hiygiéniques, oui! Mais l'exprérience me fait croire que, sur le plan gustatif, l'appellation de terroir n'apporte rien. C'est seulement une assurance pour le capital du vigneron. Je crois plus en le savoir-faire de 'homme qu'en la désignation d'un terrain. Tu prends un Didier Dagueneau, hélas disparu, dans n'importe quel vignoble, il était capable de donner la quintescence... Ce n'est pas le cas de tous les vignerons!
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G
<br /> Là, je me fie volontiers au spécialiste...<br /> <br /> <br />
P
JBL ne rate jamais une occasion pour faire du lobbying pour le nectar sancerrois...Qu'il goute le vin de pissenlits du Pays-Fort....
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G
<br /> J'ai goûté de la confiture de pissenlits de ma mère, c'est pas mauvais.<br /> <br /> <br />
J
Philippe, pas grave s'il manque les pissenlits, puisque, chez toi, il y a le vin du même nom. Qu'importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse.
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G
<br /> Ou l'ivraie, rapport aux pissenlits...<br /> <br /> <br />
P
12-15 tours / mn, Antenor...ça suffira
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G
<br /> Il va être déçu, Anténor. Ca va encore le gratter toute la journée...<br /> <br /> <br />
A
dire qu'un jour elles tourneront à 1200 tours/minute...
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G
<br /> Ah bon, on fabrique aussi ça chez Antenessor Inc. ?<br /> <br /> <br />